Pancakes au marc de café

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 minsVote

Une recette healthy de pancakes zéro déchet au marc de café, pour un petit déjeuner délicieux, sain et vegan !

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 pancake :

Calories :   109 kcal / Protéines :  2?6 g  / Glucides 21,8 g / Lipides 0,9 g

 

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation5 minsCuisson5 mins
Temps total10 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions4 portions

Ingrédients :

 34 g Marc de café
 200 g Farine
 300 ml Lait d'avoine
 1 c-à-s Levure
 Sel

 

Préparation :

1

Mélanger la farine, la levure, le sel et le lait d'avoine dans un bol


2

Ajouter le marc de café

3

Dans une poêle, faire cuire la pâte en formant de petits cercles

4

Laisser cuire environ 1 à 2 minutes pour chaque face

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de pancakes à la banane ! 

Ingrédients

 34 g Marc de café
 200 g Farine
 300 ml Lait d'avoine
 1 c-à-s Levure
 Sel

Instructions

1

Mélanger la farine, la levure, le sel et le lait d'avoine dans un bol


2

Ajouter le marc de café

3

Dans une poêle, faire cuire la pâte en formant de petits cercles

4

Laisser cuire environ 1 à 2 minutes pour chaque face

Pancakes au marc de café

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *