Une recette healthy de pancakes zéro déchet au marc de café, pour un petit déjeuner délicieux, sain et vegan !
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 pancake :
Calories : 109 kcal / Protéines : 2?6 g / Glucides : 21,8 g / Lipides : 0,9 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
34 g Marc de café
200 g Farine
300 ml Lait d'avoine
1 c-à-s Levure
Sel
Préparation :
1
Mélanger la farine, la levure, le sel et le lait d'avoine dans un bol
2
Ajouter le marc de café
3
Dans une poêle, faire cuire la pâte en formant de petits cercles
4
Laisser cuire environ 1 à 2 minutes pour chaque face
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de pancakes à la banane !
CatégorieBien êtreStyle de cuisineCollation, Petit déjeuner
Ingrédients
34 g Marc de café
200 g Farine
300 ml Lait d'avoine
1 c-à-s Levure
Sel
Instructions
1
Mélanger la farine, la levure, le sel et le lait d'avoine dans un bol
2
Ajouter le marc de café
3
Dans une poêle, faire cuire la pâte en formant de petits cercles
4
Laisser cuire environ 1 à 2 minutes pour chaque face