Pasta verde vegan

AuteurPauline M.DifficultéFacile
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 minsVote

Voici notre recette des fameuses Pasta Verde Vegan, pour un repas sain , complet et surtout très délicieux ! 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 portion :

Calories :   497 kcal / Protéines :  16,5 g  / Glucides 69,9 g / Lipides 15,9 g

 

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation10 minsCuisson20 mins
Temps total30 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions2 portions

Ingrédients :

 40 g Pousse d'épinards
 250 g Brocolis
 15 g Feuilles de basilic
 15 g Noisettes
 160 g Spaghettis complètes
 2 c-à-s Fromage blanc vegan
 1 c-à-s Sirop d'agave
 1 c-à-s Huile d'olive
 Ail

 

Préparation :

1

Faire cuire les brocolis et las pâtes, puis les égoutter

2

Mixer les brocolis, le basilic, les pousses d’épinards, les noisettes, le sirop d’agave, l'ail, le sel et l’huile d’olive

3

Ajouter le fromage blanc vegan

4

Mélanger la préparation aux spaghettis

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette des feta pasta aux champignons ! 

Ingrédients

 40 g Pousse d'épinards
 250 g Brocolis
 15 g Feuilles de basilic
 15 g Noisettes
 160 g Spaghettis complètes
 2 c-à-s Fromage blanc vegan
 1 c-à-s Sirop d'agave
 1 c-à-s Huile d'olive
 Ail

Instructions

1

Faire cuire les brocolis et las pâtes, puis les égoutter

2

Mixer les brocolis, le basilic, les pousses d’épinards, les noisettes, le sirop d’agave, l'ail, le sel et l’huile d’olive

3

Ajouter le fromage blanc vegan

4

Mélanger la préparation aux spaghettis

Pasta verde vegan

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *