Pizza light au saumon

AuteurRoy S.DifficultéFacileVote

Apports nutritionnels pour  30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

Une délicieuse pizza light au saumon !!!

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Préparation20 minsCuisson10 mins
Temps total30 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 30 g de farine d'avoine
 100 ml de lait
 1 oeuf
 1 blanc d'oeuf
 2 carrés de fromage frais à 0%
 100 g de légumes frais selon la saison

Tips objectifs :

ProteinesPour une prise de masse : cette recette est adaptée à la prise de masse

BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

Préparation :

1

Découper les légumes que vous avez choisis en petits dés

2

Mélanger les oeufs, le lait

3

Ajouter la farine petit à petit afin d'éviter les grumeaux

4

Mélanger le tout

5

Une fois un mélanger homogène obtenu, faire cuire dans une poêle chaude (avec un filet d'huile d'olive - pour les bons lipides)

6

Retirer la galette de la poêle et étaler le fromage frais

7

Ajouter les légumes, le saumon (ou tout autre garniture de votre choix - câpres, oignons rouges)

8

Enfourner à 180° pendant 5min

9

Déguster !!!

Ingrédients

 30 g de farine d'avoine
 100 ml de lait
 1 oeuf
 1 blanc d'oeuf
 2 carrés de fromage frais à 0%
 100 g de légumes frais selon la saison

Instructions

1

Découper les légumes que vous avez choisis en petits dés

2

Mélanger les oeufs, le lait

3

Ajouter la farine petit à petit afin d'éviter les grumeaux

4

Mélanger le tout

5

Une fois un mélanger homogène obtenu, faire cuire dans une poêle chaude (avec un filet d'huile d'olive - pour les bons lipides)

6

Retirer la galette de la poêle et étaler le fromage frais

7

Ajouter les légumes, le saumon (ou tout autre garniture de votre choix - câpres, oignons rouges)

8

Enfourner à 180° pendant 5min

9

Déguster !!!

Pizza light au saumon

2 Comments

  1. Bonsoir Miko, merci pour votre retour. N’hésitez pas à nous envoyer votre réalisation en photo et à partager la recette sur vos réseaux préférés !

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