Porridge

AuteurRoyVote

Apports nutritionnels pour  30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

Le porridge, c'est l'allié parfait du petit déjeuner sain ! Facile, rapide et bon : l'essayer c'est l'adopter 🙂
Le must c'est qu'il est également parfait pour la collation de 16h

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Préparation2 minsCuisson5 mins
Temps total7 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 75 g de flocons d'avoine
 250 ml de lait ou de lait végétal au choix (amande, avoine, riz)
 1 sachet de stevia

Tips objectifs :

ProteinesPour une prise de masse : cette recette est adaptée à une prise de masse

BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

Préparation :

1

Versez le lait dans une poêle chaude

2

Une fois le lait chaud, versez les flocons d'avoine

3

Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange gluant

4

Ajouter fruits secs, cranberries, baie de goji ... pour plus de gourmandise

5

Dégustez (chaud ou froid) !!!

Ingrédients

 75 g de flocons d'avoine
 250 ml de lait ou de lait végétal au choix (amande, avoine, riz)
 1 sachet de stevia

Instructions

1

Versez le lait dans une poêle chaude

2

Une fois le lait chaud, versez les flocons d'avoine

3

Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange gluant

4

Ajouter fruits secs, cranberries, baie de goji ... pour plus de gourmandise

5

Dégustez (chaud ou froid) !!!

Porridge

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