On vous propose une recette très originale : un brownie aux haricots rouges, sans farine ! Très simple à réaliser, très rapide à faire et surtout healthy.
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 part :
Calories : 394 kcal / Protéines : 7,4 g / Glucides : 34,7 g / Lipides : 22,5 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 175°C
Egoutter et mixer les haricots rouges
Faire fondre le chocolat au micro-ondes (attention à ne pas le bruler)
Mélanger tous les ingrédients sauf les noix dans un saladier jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène puis ajouter les noix
Enfourner pendant environ 15-20 minuntes à 175°C
Une fois froid le placer au réfrigérateur en fonction de votre envie pour qu’il soit plus ou moins dur
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de brownie choco coco !
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 175°C
Egoutter et mixer les haricots rouges
Faire fondre le chocolat au micro-ondes (attention à ne pas le bruler)
Mélanger tous les ingrédients sauf les noix dans un saladier jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène puis ajouter les noix
Enfourner pendant environ 15-20 minuntes à 175°C
Une fois froid le placer au réfrigérateur en fonction de votre envie pour qu’il soit plus ou moins dur