Salade méditerranéenne : tomates feta concombres endives poivrons

AuteurRoy S.DifficultéFacileVote

Apports nutritionnels pour  30g :
Calories : cal / Protéines g / Glucides g / Lipides g

Salade parfaite pour les beaux jours ! Riche en protéines, en glucides et en bons lipides !!!

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Préparation10 mins
Temps total10 mins

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Portions1 portion

Ingrédients :

 100 g de feta
 40 g de raisins secs
 4 cuillères d'huile d'olive
 2 tomates (grapes de préférences)
 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
 1 endive
 1 concombre
 1 poivron
 1 poignée de baie de goji, grenade ...

Tips objectifs :

ProteinesPour une prise de masse : servir cette salade avec des féculents et des protéines

BruleGraissesPour une sèche : retirer la feta 🙂

Préparation :

1

Trancher les tomates et les concombres en rondelles

2

Emiettez la feta en petits dés

3

Couper l'endive en enlevant le coeur (pour enlever l'amertume)

4

Découper les poivrons en fines lamelles

5

Mélanger le tout (tomates, concombres, feta, endives, poivrons) dans un grand saladier

6

Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et les baies

7

Déguster !!!

Ingrédients

 100 g de feta
 40 g de raisins secs
 4 cuillères d'huile d'olive
 2 tomates (grapes de préférences)
 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
 1 endive
 1 concombre
 1 poivron
 1 poignée de baie de goji, grenade ...

Instructions

1

Trancher les tomates et les concombres en rondelles

2

Emiettez la feta en petits dés

3

Couper l'endive en enlevant le coeur (pour enlever l'amertume)

4

Découper les poivrons en fines lamelles

5

Mélanger le tout (tomates, concombres, feta, endives, poivrons) dans un grand saladier

6

Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et les baies

7

Déguster !!!

Salade méditerranéenne : tomates feta concombres endives poivrons

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