Simple, salée et healthy, une recette de samossa veggie très facile à faire et modifiable à souhaits en fonction de vos goûts et au rythme des saisons !
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 samossa :
Calories : 155 kcal / Protéines : 5,1 g / Glucides : 23,1 g / Lipides : 4,7 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Dans une poêle chaude faire revenir l’oignon avec de l'huile d'olive
Ajouter l’ail, le curry, le paprika et la sauce soja, puis, laissez mijoter quelques minutes
En parallèle, faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau chaude
Une fois les pommes de terre cuites, ajouter les au mélange qui mijote à feu doux dans la poêle
Ajouter les haricots rouges
Sur la feuille de brick, déposer quelques morceaux de cheddar, ajouter la farce et plier la de façon samoussa, en triangle
Ajouter un peu d’huile d’olive sur les samoussa pour la cuisson
Mettre au four 15 minutes à 180°C
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette d'empanadas !
Ingrédients
Instructions
Dans une poêle chaude faire revenir l’oignon avec de l'huile d'olive
Ajouter l’ail, le curry, le paprika et la sauce soja, puis, laissez mijoter quelques minutes
En parallèle, faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau chaude
Une fois les pommes de terre cuites, ajouter les au mélange qui mijote à feu doux dans la poêle
Ajouter les haricots rouges
Sur la feuille de brick, déposer quelques morceaux de cheddar, ajouter la farce et plier la de façon samoussa, en triangle
Ajouter un peu d’huile d’olive sur les samoussa pour la cuisson
Mettre au four 15 minutes à 180°C