Une recette facile, saine et tellement gourmande de shakshouka inspirée de la recette de Ninety Healthy !!! Ce qu'on a modifié ? Rien, sa recette est parfaite et elle me rappelle celle que me faisait ma grand-mère 🙂
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour une portion (2 oeufs et 1 bol de légumes) :
Calories : 298 kcal / Protéines 17g / Glucides 16g / Lipides 19 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : adaptée à une prise de masse (servir avec des féculents - pates complètes, quinoa, riz complet ...)
Pour une sèche : adaptée à une sèche (retirer la feta et ne pas saucer avec du pain :))
Préparation :
Dans une poêle chaude (avec l'huile d'olive), faire revenir l'oignon et l'ail
Découpez les poivrons en fine lamelles et les mettre dans la poêle
Une fois que le tout est saisi, ajoutez le concassé de tomates et le sel puis laissez mijoter 10min à feu plus doux
Cassez les oeufs sur le dessus, ajoutez la feta et la coriandre.
Dégustez !!!
Ingrédients
Instructions
Dans une poêle chaude (avec l'huile d'olive), faire revenir l'oignon et l'ail
Découpez les poivrons en fine lamelles et les mettre dans la poêle
Une fois que le tout est saisi, ajoutez le concassé de tomates et le sel puis laissez mijoter 10min à feu plus doux
Cassez les oeufs sur le dessus, ajoutez la feta et la coriandre.
Dégustez !!!