Pour le diner de ce soir, on vous propose de magnifiques steaks VEGGIE de betterave !!! Essayer cette recette c'est l'adopter. Le trompe l'oeil steak de boeuf parfait. A servir avec des légumes, des féculents ou même dans un bun en mode BURGER SAIN 🙂
Apports nutritionnels pour 2 steaks :
Calories : 416 kcal / Protéines 20 g / Glucides 30 g / Lipides 24 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
2 betteraves
1 oeuf
75 g de flocons d'avoine
100 g de fromage de chèvre (ou de feta)
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 gousse d'ail
des feuilles de menthe fraiche
1 pincée de fleur de sel
Poivre
2 cuillère à soupe d'huile de colza
Conseils de pros :
Pour une prise de masse : adaptée à la prise de masse)
Pour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche
Préparation :
1
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile de colza dans un grand bol
2
Laisser reposer 15min environ
3
Avec les mains, faire 4 steaks
4
Faire cuire les steaks (4/5min de chaque côté) dans une poêle chaude avec l'huile de colza chaude.
5
Déguster !!!
Ingrédients
2 betteraves
1 oeuf
75 g de flocons d'avoine
100 g de fromage de chèvre (ou de feta)
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 gousse d'ail
des feuilles de menthe fraiche
1 pincée de fleur de sel
Poivre
2 cuillère à soupe d'huile de colza
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile de colza dans un grand bol
2
Laisser reposer 15min environ
3
Avec les mains, faire 4 steaks
4
Faire cuire les steaks (4/5min de chaque côté) dans une poêle chaude avec l'huile de colza chaude.
5
Déguster !!!