Steak VEGGIE de betterave

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 minsVote

Pour le diner de ce soir, on vous propose de magnifiques steaks VEGGIE de betterave !!! Essayer cette recette c'est l'adopter. Le trompe l'oeil steak de boeuf parfait. A servir avec des légumes, des féculents ou même dans un bun en mode BURGER SAIN 🙂

 

Apports nutritionnels pour 2 steaks :

Calories :  416 kcal / Protéines  20 g / Glucides  30 g / Lipides  24 g

 

steaks de betterave

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Préparation15 minsCuisson10 mins
Temps total25 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions4 portions

Ingrédients :

 2 betteraves
 1 oeuf
 75 g de flocons d'avoine
 100 g de fromage de chèvre (ou de feta)
 1 cuillère à café d'huile d'olive
 1 gousse d'ail
 des feuilles de menthe fraiche
 1 pincée de fleur de sel
 Poivre
 2 cuillère à soupe d'huile de colza

Conseils de pros :

   ProteinesPour une prise de masse : adaptée à la prise de masse)

   BruleGraissesPour une sèche : cette recette est peu adaptée à une sèche

 

Préparation :

1

Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile de colza dans un grand bol

2

Laisser reposer 15min environ

3

Avec les mains, faire 4 steaks

4

Faire cuire les steaks (4/5min de chaque côté) dans une poêle chaude avec l'huile de colza chaude.

5

Déguster !!!

Ingrédients

 2 betteraves
 1 oeuf
 75 g de flocons d'avoine
 100 g de fromage de chèvre (ou de feta)
 1 cuillère à café d'huile d'olive
 1 gousse d'ail
 des feuilles de menthe fraiche
 1 pincée de fleur de sel
 Poivre
 2 cuillère à soupe d'huile de colza

Instructions

1

Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile de colza dans un grand bol

2

Laisser reposer 15min environ

3

Avec les mains, faire 4 steaks

4

Faire cuire les steaks (4/5min de chaque côté) dans une poêle chaude avec l'huile de colza chaude.

5

Déguster !!!

Steak VEGGIE de betterave

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