On vous propose une recette salée pour l’apéro ou pour le diner. Des muffins salés trop simples à faire et très faciles à personnaliser : ici on a inséré des champignons mais vous pouvez faire la même chose avec brocolis, tomates, chou-fleur … C’est simple, très rapide et healthy !
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 muffin :
Calories : 177 kcal / Protéines : 8 g / Glucides : 22,1 g / Lipides : 5,4 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Verser la farine, les oeufs, le bicarbonate, le paprika, le sel et le lait végétal dans un bol puis mélanger
Dans des moules à muffins, placer un champignon par compartiment
Verser un peu de mélange dans chacun des compartiments pour recouvrir les champignons
Ajouter des dés de fêta (ou mozzarella) sur le dessus
Enfourner 18 minutes à 175°C
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de cake aux olives !
Ingrédients
Instructions
Verser la farine, les oeufs, le bicarbonate, le paprika, le sel et le lait végétal dans un bol puis mélanger
Dans des moules à muffins, placer un champignon par compartiment
Verser un peu de mélange dans chacun des compartiments pour recouvrir les champignons
Ajouter des dés de fêta (ou mozzarella) sur le dessus
Enfourner 18 minutes à 175°C