Une recette healthy de petits biscuits façon sablés aux amandes et beurre de cacahuètes. Le petit biscuit parfait pour accompagner vos collations ou vos pauses café.
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 biscuit :
Calories : 158 kcal / Protéines : 3,8 g / Glucides : 17,1 g / Lipides : 8 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Mélanger la farine, la poudre d'amande et le fructose
Mixer le tofu soyeux, l'huile de coco et le beurre de cacahuètes
Combiner les deux mélanges ensemble
Déposer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et la presser pour obtenir un couche fine d'environ 2 cm
Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce
Faire cuire au four pendant 14 minutes à 220°C
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de sablés healthy au beurre de cacahuètes !
Ingrédients
Instructions
Mélanger la farine, la poudre d'amande et le fructose
Mixer le tofu soyeux, l'huile de coco et le beurre de cacahuètes
Combiner les deux mélanges ensemble
Déposer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et la presser pour obtenir un couche fine d'environ 2 cm
Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce
Faire cuire au four pendant 14 minutes à 220°C