Biscuits aux amandes et beurre de cacahuètes

AuteurPauline M.DifficultéFacile
Préparation5 minsCuisson14 minsTemps total19 minsVote

Une recette healthy de petits biscuits façon sablés aux amandes et beurre de cacahuètes. Le petit biscuit parfait pour accompagner vos collations ou vos pauses café. 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 biscuit :

Calories :   158 kcal / Protéines :  3,8 g  / Glucides 17,1 g / Lipides 8 g

 

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Préparation5 minsCuisson14 mins
Temps total19 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 120 g Tofu soyeux
 150 g Farine complète
 50 g Poudre d'amande
 80 g Fructose
 40 g Huile de coco
 50 g Beurre de cacahuètes

 

Préparation :

1

Mélanger la farine, la poudre d'amande et le fructose

2

Mixer le tofu soyeux, l'huile de coco et le beurre de cacahuètes

3

Combiner les deux mélanges ensemble

4

Déposer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et la presser pour obtenir un couche fine d'environ 2 cm

5

Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce

6

Faire cuire au four pendant 14 minutes à 220°C

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de sablés healthy au beurre de cacahuètes ! 

Ingrédients

 120 g Tofu soyeux
 150 g Farine complète
 50 g Poudre d'amande
 80 g Fructose
 40 g Huile de coco
 50 g Beurre de cacahuètes

Instructions

1

Mélanger la farine, la poudre d'amande et le fructose

2

Mixer le tofu soyeux, l'huile de coco et le beurre de cacahuètes

3

Combiner les deux mélanges ensemble

4

Déposer la pâte entre deux feuilles de papier cuisson et la presser pour obtenir un couche fine d'environ 2 cm

5

Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce

6

Faire cuire au four pendant 14 minutes à 220°C

Biscuits aux amandes et beurre de cacahuètes

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