Chakchou-Cari

AuteurRoyDifficultéMoyen
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 minsVote

On voyage un peu avec une recette revisitée et inspirée d’une chakchouka et d’un cari, on vous propose alors la recette du CHAKCHOU-CARI végétarien !

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 portion :

Calories :   597 kcal / Protéines :  22,9 g  / Glucides 39,3 g / Lipides 32,4 g

 

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Préparation10 minsCuisson15 mins
Temps total25 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions3 portions

Ingrédients :

 400 ml Lait de coco
 400 g pois chiches cuits
 100 g Épinards
 1 Oignon blanc
 2 c-à-s Concentré de tomates
 1 c-à-s Curry
 1 c-à-c Curcuma
 1 pincée Sel
 3 Oeufs
 Persil

 

Préparation :

1

Verser dans une poêle l’huile d’olive, puis les oignons et les pois chiches et mélanger

2

Verser ensuite le lait de coco

3

Ajouter le concentré de tomates et laisser mijoter

4

Ajouter les épinards et l’ail, puis laisser mijoter de nouveau

5

Ajouter les oeufs et les laisser cuire tel quel, une fois les oeufs cuits ajouter du persil

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de curry vert vegan ! 

Ingrédients

 400 ml Lait de coco
 400 g pois chiches cuits
 100 g Épinards
 1 Oignon blanc
 2 c-à-s Concentré de tomates
 1 c-à-s Curry
 1 c-à-c Curcuma
 1 pincée Sel
 3 Oeufs
 Persil

Instructions

1

Verser dans une poêle l’huile d’olive, puis les oignons et les pois chiches et mélanger

2

Verser ensuite le lait de coco

3

Ajouter le concentré de tomates et laisser mijoter

4

Ajouter les épinards et l’ail, puis laisser mijoter de nouveau

5

Ajouter les oeufs et les laisser cuire tel quel, une fois les oeufs cuits ajouter du persil

Chakchou-Cari

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