On voyage un peu avec une recette revisitée et inspirée d’une chakchouka et d’un cari, on vous propose alors la recette du CHAKCHOU-CARI végétarien !
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 portion :
Calories : 597 kcal / Protéines : 22,9 g / Glucides : 39,3 g / Lipides : 32,4 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
Préparation :
Verser dans une poêle l’huile d’olive, puis les oignons et les pois chiches et mélanger
Verser ensuite le lait de coco
Ajouter le concentré de tomates et laisser mijoter
Ajouter les épinards et l’ail, puis laisser mijoter de nouveau
Ajouter les oeufs et les laisser cuire tel quel, une fois les oeufs cuits ajouter du persil
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de curry vert vegan !
Ingrédients
Instructions
Verser dans une poêle l’huile d’olive, puis les oignons et les pois chiches et mélanger
Verser ensuite le lait de coco
Ajouter le concentré de tomates et laisser mijoter
Ajouter les épinards et l’ail, puis laisser mijoter de nouveau
Ajouter les oeufs et les laisser cuire tel quel, une fois les oeufs cuits ajouter du persil