Curry vert vegan

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 minsVote

On vous propose une recette de curry vert vegan et healthy à base de brocolis, épis de maïs et carotte à déguster avec du quinoa et très facile à faire.

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 portion :

Calories :   305 kcal / Protéines :  5,9 g  / Glucides 11 g / Lipides 26,4 g

 

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Préparation10 minsCuisson10 mins
Temps total20 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions4 portions

Ingrédients :

 Huile d'olive
 2 c-à-s Pâte de curry vert
 1 Oignon blanc
 ¼ Poivron coupé en lamelles
 Qqs rondelles de citronnelle
 2 Gousses d'ail
 1 c-à-s Gingembre
 Qqs épis de maïs
 Qqs brocolis
 ¼ Carotte coupée en lamelles
 1 c-à-s Sauce soja
 1 Cannette de lait de coco
 200 g Tofu soyeux
 Coriandre fraiche

 

Préparation :

1

Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, verser la pâte de curry et la laisser saisir 2 min

2

Ensuite, ajouter l'oignon

3

Ajouter le poivron puis la citronnelle, l’ail ainsi que le gingembre

4

Ajouter ensuite les épis de maïs, le brocolis et les carottes

5

Verser le lait de coco et porter à ébullition

6

Ajouter le tofu soyeux en morceaux, puis laisser mijoter pendant environ 3 minutes

7

Ajouter la coriandre fraiche

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de curry rouge ! 

Ingrédients

 Huile d'olive
 2 c-à-s Pâte de curry vert
 1 Oignon blanc
 ¼ Poivron coupé en lamelles
 Qqs rondelles de citronnelle
 2 Gousses d'ail
 1 c-à-s Gingembre
 Qqs épis de maïs
 Qqs brocolis
 ¼ Carotte coupée en lamelles
 1 c-à-s Sauce soja
 1 Cannette de lait de coco
 200 g Tofu soyeux
 Coriandre fraiche

Instructions

1

Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, verser la pâte de curry et la laisser saisir 2 min

2

Ensuite, ajouter l'oignon

3

Ajouter le poivron puis la citronnelle, l’ail ainsi que le gingembre

4

Ajouter ensuite les épis de maïs, le brocolis et les carottes

5

Verser le lait de coco et porter à ébullition

6

Ajouter le tofu soyeux en morceaux, puis laisser mijoter pendant environ 3 minutes

7

Ajouter la coriandre fraiche

Curry vert vegan

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