Cheesecake healthy

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 minsVote

Une recette healthy de cheesecake sans oeufs et à base de citron, pour un dessert ou un goûter sain et surtout très très délicieux ! 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 part :

Calories :   217 kcal / Protéines :  6 g  / Glucides 33 g / Lipides 5 g

 

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Préparation20 minsCuisson50 mins
Temps total1 h 10 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions6 portions

Ingrédients :

Pour le fond du cheesecake
 100 g Farine
 60 g Sirop d'agave
 3 c-à-s Beurre de cacahuètes
 1 c-à-s Levure
Pour l'intérieur du cheesecake
 750 g Yaourt
 60 g Fécule de maïs
 150 g Sirop d'agave
 Jus d'un citron
 Zestes de citron

 

Préparation :

1

Mélanger la farine, la levure, le sirop d'agave et le beurre de cacahuète jusqu'à obtention d'une pâte un peu sableuse


2

Dans un moule rond, après l'avoir beurrer, ajouter et tasser le mélange

3

Mélanger le yaourt, le jus et les zestes de citron, le sirop d'agave et la fécule de maïs

4

Ajouter le mélange dans le moule par dessus la pâte du cheesecake

5

Cuire au four pendant 50 minutes à 180°C

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de cake façon cheesecake ! 

Ingrédients

Pour le fond du cheesecake
 100 g Farine
 60 g Sirop d'agave
 3 c-à-s Beurre de cacahuètes
 1 c-à-s Levure
Pour l'intérieur du cheesecake
 750 g Yaourt
 60 g Fécule de maïs
 150 g Sirop d'agave
 Jus d'un citron
 Zestes de citron

Instructions

1

Mélanger la farine, la levure, le sirop d'agave et le beurre de cacahuète jusqu'à obtention d'une pâte un peu sableuse


2

Dans un moule rond, après l'avoir beurrer, ajouter et tasser le mélange

3

Mélanger le yaourt, le jus et les zestes de citron, le sirop d'agave et la fécule de maïs

4

Ajouter le mélange dans le moule par dessus la pâte du cheesecake

5

Cuire au four pendant 50 minutes à 180°C

Cheesecake healthy

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