On vous propose une recette de curry vert vegan et healthy à base de brocolis, épis de maïs et carotte à déguster avec du quinoa et très facile à faire.
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 portion :
Calories : 305 kcal / Protéines : 5,9 g / Glucides : 11 g / Lipides : 26,4 g
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Ingrédients :
Préparation :
Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, verser la pâte de curry et la laisser saisir 2 min
Ensuite, ajouter l'oignon
Ajouter le poivron puis la citronnelle, l’ail ainsi que le gingembre
Ajouter ensuite les épis de maïs, le brocolis et les carottes
Verser le lait de coco et porter à ébullition
Ajouter le tofu soyeux en morceaux, puis laisser mijoter pendant environ 3 minutes
Ajouter la coriandre fraiche
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de curry rouge !
Ingrédients
Instructions
Dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, verser la pâte de curry et la laisser saisir 2 min
Ensuite, ajouter l'oignon
Ajouter le poivron puis la citronnelle, l’ail ainsi que le gingembre
Ajouter ensuite les épis de maïs, le brocolis et les carottes
Verser le lait de coco et porter à ébullition
Ajouter le tofu soyeux en morceaux, puis laisser mijoter pendant environ 3 minutes
Ajouter la coriandre fraiche