Une recette très tendance mais surtout très délicieuse de pâtes à la feta et aux tomates, de quoi préparer un repas bon, sain et complet.
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 portion :
Calories : 446 kcal / Protéines : 25,5 g / Glucides : 31,3 g / Lipides : 26 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
½ Barquette de tomates cerise
½ Feta
160 g Pâtes complètes
5 Gousse d'ail
Épices
Sauce soja
Huile d'olive
Persil
Préparation :
1
Mettre dans une casserole les tomates cerises, la feta, l'ail frais, les épices, la sauce soja et l'huile d'olive
2
Faire cuire au four 20 minutes à 180°C
3
Ajouter le persil frais et mélanger
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de pasta verde vegan !
Ingrédients
½ Barquette de tomates cerise
½ Feta
160 g Pâtes complètes
5 Gousse d'ail
Épices
Sauce soja
Huile d'olive
Persil
Instructions
1
Mettre dans une casserole les tomates cerises, la feta, l'ail frais, les épices, la sauce soja et l'huile d'olive
2
Faire cuire au four 20 minutes à 180°C
3
Ajouter le persil frais et mélanger