Feta tomates pasta

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 minsVote

Une recette très tendance mais surtout très délicieuse de pâtes à la feta et aux tomates, de quoi préparer un repas bon, sain et complet. 

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 portion :

Calories :   446 kcal / Protéines :  25,5 g  / Glucides 31,3 g / Lipides 26 g

 

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation10 minsCuisson20 mins
Temps total30 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions2 portions

Ingrédients :

 ½ Barquette de tomates cerise
 ½ Feta
 160 g Pâtes complètes
 5 Gousse d'ail
 Épices
 Sauce soja
 Huile d'olive
 Persil

 

Préparation :

1

Mettre dans une casserole les tomates cerises, la feta, l'ail frais, les épices, la sauce soja et l'huile d'olive

2

Faire cuire au four 20 minutes à 180°C

3

Ajouter le persil frais et mélanger

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de pasta verde vegan ! 

Ingrédients

 ½ Barquette de tomates cerise
 ½ Feta
 160 g Pâtes complètes
 5 Gousse d'ail
 Épices
 Sauce soja
 Huile d'olive
 Persil

Instructions

1

Mettre dans une casserole les tomates cerises, la feta, l'ail frais, les épices, la sauce soja et l'huile d'olive

2

Faire cuire au four 20 minutes à 180°C

3

Ajouter le persil frais et mélanger

Feta tomates pasta

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *