On vous propose une recette de mousse au chocolat vegan à réaliser avec seulement 3 ingrédients !
En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂
Apports nutritionnels pour 1 mousse :
Calories : 262 kcal / Protéines : 5,8 g / Glucides : 23,9 g / Lipides : 15,3 g
Sélectionner le nombre de portions (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :
Ingrédients :
150 g Tofu soyeux
75 g Chocolat noir
2 c-à-c Sirop d'agave
Préparation :
1
Mixer le tofu soyeux
2
Ajouter le chocolat fondu, mélanger, puis ajouter le sirop d’agave
3
Laisser prendre au réfrigérateur ou manger de suite
Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de mousse au chocolat light !
CatégorieBien êtreStyle de cuisineCollation, Déjeuner, Diner, Petit déjeuner
Ingrédients
150 g Tofu soyeux
75 g Chocolat noir
2 c-à-c Sirop d'agave
Instructions
1
Mixer le tofu soyeux
2
Ajouter le chocolat fondu, mélanger, puis ajouter le sirop d’agave
3
Laisser prendre au réfrigérateur ou manger de suite