Mousse au chocolat vegan

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation15 minsTemps total15 minsVote

On vous propose une recette de mousse au chocolat vegan à réaliser avec seulement 3 ingrédients !

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 mousse :

Calories :   262 kcal / Protéines :  5,8 g  / Glucides 23,9 g / Lipides 15,3 g

 

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation15 mins
Temps total15 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions2 portions

Ingrédients :

 150 g Tofu soyeux
 75 g Chocolat noir
 2 c-à-c Sirop d'agave

 

Préparation :

1

Mixer le tofu soyeux

2

Ajouter le chocolat fondu, mélanger, puis ajouter le sirop d’agave

3

Laisser prendre au réfrigérateur ou manger de suite

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de mousse au chocolat light ! 

Ingrédients

 150 g Tofu soyeux
 75 g Chocolat noir
 2 c-à-c Sirop d'agave

Instructions

1

Mixer le tofu soyeux

2

Ajouter le chocolat fondu, mélanger, puis ajouter le sirop d’agave

3

Laisser prendre au réfrigérateur ou manger de suite

Mousse au chocolat vegan

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *