Rice choco façon coco pops

AuteurRoyDifficultéFacile
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 minsVote

Une recette très facile et healthy pour faire soi même ses céréales maison façon Coco Pops à base de riz soufflé et chocolat noir.

En bonus, on a calculé les apports nutritionnels 🙂

 

Apports nutritionnels pour 1 bol :

Calories :   130 kcal / Protéines :  2,4 g  / Glucides 18,8 g / Lipides 6,4 g

 

PartagerTweetSauvegarderPartager
Préparation5 minsCuisson15 mins
Temps total20 mins

Sélectionner le nombre de portions  (la quantité d'ingrédients se mettra à jour automatiquement) :

Portions1 portion

Ingrédients :

 80 g Riz soufflé
 4 Carrés de chocolat noir
 1 pincée Sel
 Option : huile de coco pour aider à faire fondre le chocolat

 

Préparation :

1

Faire cuire au four le riz soufflé 15 minute à 180°C

2

Une fois sortis du four, mélanger les dans un bol avec du chocolat noir fondu et une pincée de sel


3

Étaler le mélange sur une plaque de cuisson

4

Laisser refroidir

Si cette recette vous à plu vous pouvez aussi essayer notre recette de muesli maison ! 

Ingrédients

 80 g Riz soufflé
 4 Carrés de chocolat noir
 1 pincée Sel
 Option : huile de coco pour aider à faire fondre le chocolat

Instructions

1

Faire cuire au four le riz soufflé 15 minute à 180°C

2

Une fois sortis du four, mélanger les dans un bol avec du chocolat noir fondu et une pincée de sel


3

Étaler le mélange sur une plaque de cuisson

4

Laisser refroidir

Rice choco façon coco pops

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *